关于2020届毕业生就业数据采集及毕业生推荐表的通知

时间:2019-09-25 16:17:39  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

各系、各毕业班班主任、全体2020届毕业生:
      根据国家教育部和山西省教育厅对毕业生数据管理的相关要求,为了保证2020届毕业生就业信息数据的完整性,促进2020届毕业生就业工作的稳步开展,特组织本次毕业生基础信息数据采集,毕业生推荐表基础信息的完整、准确是毕业生和用人单位签订协议以及毕业离校派遣时的重要保证,因此要求每一位毕业生认真对待。
     因本人信息不完善造成无法顺利毕业的,由毕业生本人承担

学生使用指南

请全体毕业生使用标准化浏览器(非IE,可以选用Chrome、firefox、遨游、360极速浏览器等)登录http://218.26.72.181:8888/用户名为学号,密码为身份证号,登录系统更改密码,完成数据采集,毕业生推荐表数据填报。对于没有用户名和密码的学生,各院系要做好统计,及时与招生就业处陈老师取得联系,补充学生数据,请广大毕业生在2019108填报完成,填报完成联系班主任进行推荐表审核,审核完成方可进行推荐表打印(交给班级负责人,以班为单位到招就处,党务工作部盖章)!

 

一、我的基础信息(生源地为户籍所在地,必须和教育厅数据一致,是毕业后默认证报到单位;

基础信息采集:

 

二、推荐表信息填报:

 

 

 

班主任操作指南

2020届毕业班班主任用本人姓名登录就业工作一体化管理系统http://218.26.72.181:8888/默认账号:姓名(汉字) 密码:nucibc123456 (班主任请与9月29日之后登陆)

学生推荐表信息审核:

班主任可在“学生信息列表”选择“推荐表”审核学生计算机等级考试 ,英语水平(这两项要求向班主任提供原版证书),社会工作实践情况,在校期间获奖情况(此项要求向班主任提供获奖证书)

学院推荐意见填写:班主任根据学生在校表现情况,结合学生自身特点,填写针对行的推荐意见,“就业部门意见留空”(此项由就业部门完成),填写完成学院推荐意见并且学生填报情况属实,方可审核通过。

审核通过后,学生可打印毕业生推荐表,到招生就业处及党务工作部盖章生效。

学生未填报情况说明(自主数据采集状态“未完成”),班主任务必通知状态为“未完成”的学生填写基本信息和毕业生推荐表填写,否则学生毕业派遣工作无法进行,无法完成毕业手续。

中北大学信息商务学院 招生就业处

2019年9月25日