山西省就业服务局领导莅临我院 指导就业工作

时间:2018-06-13 10:37:37  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

山西省就业服务局领导莅临我

指导就业工作

2018年6月12日,山西省就业服务局局长师跃进职介处处长陈顺喜科长薛翔、江英弟正新橡胶(中国)有限公司人事经理路静以及华拓数码人事代表邵伟大一行6人来我院就校企合作事宜进行调研院长王召巴、招生就业处处长师翼、院长办公室主任贺小宇出席本次会议,会议由沈沛汝副院长主持。

 

 

会上师局长表明此行的目的是为了相应国家相关政策,由政府牵头,引进校外企业,开展政、校、企合作,为企业和高校搭建平台,切实解决毕业生就业难的问题

 

随后,王院长向师局长等人详细介绍我的办学规模和办学特色,重点讲述我“3+1”培养模式及未来发展方向他指出中北大学信息商务学院以培养适应社会需要的应用技术型人才为目标通过校企合作与企业对接,努力强化学生的实践应用能力。同时,学院意将企业需要的实践技能引进课堂,将理论和学院实际合理科学地结合

 

最后,正新橡胶(中国)有限公司和华拓数码科技有限公司人事经理分别向院领导详细介绍了本企业运行现状企业文化、用人需求、晋升空间、员工福利、薪资薪酬等信息。王院长就员工工作时长、企业管理制度和员工福利等问题和企业进行了沟通,并期待双方深度了解的基础上开展校企合作,实现共赢。