招生就业处开展《山西省高校扫黑除恶宣宣传册》专题学习会

时间:2018-10-12 17:17:08  来源:原创  作者:招生就业处  浏览量:

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,结合我院实际情况,招生就业处于9月25日上午,在六层会议室开展《山西省高校扫黑除恶宣传册》学习会,学习“扫黑除恶”有关定义、整治目标及措施,并总结“校园贷”对大学生的危害,以及预防黑恶势力危害校园的有效措施。

会议由招生就业处师翼处长主持,宣读我省对扫黑除恶的各项文件,让处室员工了解掌握扫黑除恶的重大意义和相关知识,提高员工防范能力。特别提出了“扫黑除恶无小事、校园稳定是第一”的标语,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,密切配合学院工作,形成合力,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。
    会议最后,沈沛汝副院长做出总结,招生就业处将更加积极地投入到扫黑除恶专项整治工作中,配合学院开展扫黑除恶专项斗争,努力构建平安校园,营造良好的校园氛围。