我院召开寒假回高中母校感谢师恩暨招生宣传志愿者培训会

时间:2020-01-07 09:46:15  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

我院召开寒假回高中母校

感谢师恩暨招生宣传志愿者培训会

 

202012上午,我院在五层会议室召开2020年寒假回高中母校感谢师恩暨招生宣传志愿者培训大会。中北大学信息商务学院副院长沈沛汝、招生就业处处长师翼、副处长杨林出席了此次培训大会,会议由处长师翼主持。

 

首先,沈沛汝副院长对本次活动致辞。沈副院长代表学校表达了对同学们积极参加志愿活动的感谢,讲述了开展此次寒假招生宣传活动的意义,以及如何有效开展此次社会实践活动,优秀学子高中母校行是学校招生宣传工作的举措之一,对扩大我校在社会上美誉度和知名度将起到积极推动作用。

 

随后何妍老师志愿者介绍了我办学特色、各省招生情况、师资力量、奖学金助学金、就业考研、学生社团等基本情况使得志愿者们更加了解中北大学信息商务学院,增加了同学们对中北大学信息商务学院的认同感和归属感。

最后,副处长杨林对志愿者们提出了三点要求:一、重视安全。提高安全意识,务必在保障人身与财产安全的前提下开展活动。二、重视形象。要穿着得体,行为规范,语言文明,时刻注意维护学校的声誉和展现我校学子良好的精神风貌。三、做好总结工作。总结对外招生宣传取得的成效以及存在的问题,搭建好高校与中学沟通的桥梁。

经过这次培训会,同学们对于回母校宣讲的流程以及内容有了一定的了解。希望同学们能够在接下来的实践中收获能力,提升自信,让身边的人了解中北大学信息商务学院,为我校的招生宣传做出自己的贡献。