中国工商银行山西分行2020年度校园招聘

时间:2019-09-11 11:04:01  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

中国工商银行山西省分行积极倡导“创造价值,以贡献者为本”的经营理念,根植“服务实体、担当普惠,助力山西、晋善晋美”的发展观和业绩观,向内引导全辖明晰发展,向外传递大行责任担当,追求竞争实力、创新动力、员工活力共同晋升进步。2020年期待与你相聚,以至诚创三晋一流,凭致远达“首选”愿景,共启建设“三晋首选银行,员工幸福之家”!
一、招聘机构
       中国工商银行山西省分行
二、招聘岗位(230人,其中:贫困大学生专项招聘计划12人)
       (一)专业英才计划。主要为我行新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
       (二)科技菁英计划(提前批)。主要为境内分行和科技类直属机构甄选产品研发、用户研究、大数据研究等领域的科技专业人才。
       (三)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
       (四)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。
三、工作地点
       太原、大同、阳泉、长治、晋城、朔州、忻州、晋中、吕梁、临汾、运城分行辖属机构网点。
四、招聘条件
       各岗位招聘条件详见招聘职位。
五、关于贫困大学生专项招聘的相关说明
       (一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:
       1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;
       2、纳入高等院校贫困生库;
       3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。
       (二)贫困大学生可应聘报名我行2020年度校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历“家庭背景”中注明贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并于报名期间将个人相关认定材料提交应聘机构审核。
       (三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。
六、宣讲会安排
       我行将于9月下旬在太原理工大学举办2020年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊关注并踊跃参加。
七、联系方式
       电子邮箱:ryzp@sx.icbc.com.cn
       联系电话:0351-6248939